园所动态

园所动态

您的位置:首页 >幼儿教育>园所动态

【简讯】2018—2019第二学期小班家长半日活动

来源: 发布时间:2019-05-05 16:01:00 浏览次数: 【字体:


2018—2019第二学期小班家长半日活动

在这春暖花开的日子里,迎来了我们小班家长半日活动。孩子们拉着爸爸妈妈的手,脸上露着甜甜的笑容,一蹦一跳的来到了幼儿园。随着一声,“老师,早上好”,孩子们的幼儿园生活就开始啦!今天,能和爸爸妈妈一起在幼儿园可真开心呀!

晨间户外的时候,爸爸妈妈和我们一起玩,翻越梯子、走过平衡木、投球过网、骑小车、滑滑梯……这么多丰富的户外器材,和爸爸妈妈玩得不亦乐乎!

? ? 幼儿园的课程内容多姿多彩,今天爸爸妈妈看到了我们在集体活动中的良好表现!看,我们在语言活动中积极举手发言;在科学活动中,开动脑筋,认真操作;在美术活动中,我们发散思维,大胆创作,我们就是小小艺术家!看到我们的表现,爸爸妈妈的脸上露出了满意的笑容!

? ? 除了有趣的集体活动,我们还有丰富的亲子游戏活动哦!每个班级的项目都是不一样的哦!铺地砖、投球进篮、扣纽扣、占圈、大手牵小手、小脚踩大脚、拉小车、螃蟹运小球……爸爸妈妈都使出了浑身的力气,和我们一起积极参与每一次的游戏,大家都想着拿第一名呢!

通过这次家长开放日活动,爸爸妈妈看到了大一岁的我们变得更加能干、更加懂事。我们也和爸爸妈妈一起参加了亲子游戏活动,我们都很努力,配合得很默契,参加了好多个比赛活动,这些都是和爸爸妈妈一起度过的幼儿园快乐时光。